Search

Календарь стрижек на неделю

17 июня, понедельник, Луна в Стрельце, 15 лунный день, начинается в 21.17. Непослушание волосков проявит себя после стрижки. После покраски волосы ненадолго сохранят первоначальный цвет и потеряют блеск. Химическая завивка не порадует свою хозяйку, и завитки быстро распрямятся.

18 июня, вторник, Луна в Козероге, 16 лунный день, начинается в 22.13. Крепкое здоровье позволит сохранить отказ от стрижки. Уйти от проблем и забот можно после окрашивания в один из темных оттенков; будет результативной борьба с сединой. Завивку хим. препаратами можно делать. Совет дня – прямые волосы вместо завитков.

19 июня, среда, Луна в Козероге, 17 лунный день, начинается в 22.57. Для сбережения собственного здоровья остаемся дома, на стрижку не идем. Подходящее время для покраски, в т.ч. хорошо уйдет седина – чтобы обрести душевное равновесие, следует покраситься натурал. красителями в темный цвет. В энергетическом плане сегодня лучше собрать волосы в высокий пучок.

20 июня, четверг, Луна в Водолее, 18 лунный день, начинается в 23.31. На стрижку идет только тот, кто задумал серьезные жизненные изменения – она будет благоприятствовать достижению желаемого. Остальные остаются дома. Разрешается покраска и тонирование, в т.ч. необычные эксперименты. А у кого проблемы в общении с людьми, тем стоит перекраситься в светлый или рыжий оттенок природными средствами.

21 июня, пятница, Луна в Водолее, 19 лунный день, начинается в 23.58. Стать обаятельной и привлекательной поможет сегодняшняя стрижка (лучше выбрать что-нибудь оригинальное, поскольку простая форма быстро наскучит и будет плохо поддаваться укладке). А также укорачивание длины укрепит организм, в частности легкие. В покраске лучше выбрать цвет, который вы носили в лучший период жизни.

22 июня, суббота, Луна в Водолее, 19 лунный день, начался 21 июня. Не стоит притягивать недуги – не нужно отправляться на стрижку. Отличное время для изменения цвета, можно экспериментировать и увеличивать яркость по вашему усмотрению. Деловым леди для привлечения полезных связей стоит рассмотреть окрашивание природн. красителями. Совет дня – простая прическа без изысков.

23 июня, воскресенье, Луна в Рыбах, 20 лунный день, начинается в 00.18. Укорачивание длины с предварительной мойкой головы спровоцирует появление перхоти и сухости кожи. Любое воздействие на волосы хим. реагентов будет неблагоприятным и испортит волоски. Лучше заняться укрепляющими процедурами и подарить радость и здоровье шевелюре.

Written by 

Актуально