Search

Календарь стрижек на неделю

13 мая, понедельник, Луна в Деве, 10 лунный день, начинается в 12.51. Можно стричься, но только в первой половине дня – до 12.50 час. После этого времени стрижка может ухудшить самочувствие. Удачной будет покраска, в т.ч. избавление от седины. Также если выбрать натуральные красители, то можно надеяться на одобрение и лояльное отношение к себе со стороны руководителя.

14 мая, вторник, Луна в Деве, 11 лунный день, начинается в 14.17. До 14.17 час. поход в салон на стрижку чреват плохим самочувствием, а после этого времени наступает благоприятный период. Весь день можно заниматься уходными процедурами, краситься, завивать волосы с помощью хим. препаратов.

15 мая, среда, Луна в Весах, 12 лунный день, начинается в 15.42. Превосходное время для всех парикмахерских услуг. Стрижка избавит от разрушающих обид, покраска (но без кардинальной смены цвета) средствами натурального происхождения поможет в бизнесе и на работе, маски и бальзамы напитают каждый волосок здоровьем и силой.

16 мая, четверг, Луна в Весах, 13 лунный день, начинается в 17.07. И стрижка, и покраска растительными красками привлекут деньги. Главное – следует обойтись без кардинальных изменений имиджа, не нужно превращаться из блондинки в брюнетку или отрезать длинные косы. Очень благоприятное время для питательных масок и оздоравливающих ополаскиваний.

17 мая, пятница, Луна в Скорпионе, 14 лунный день, начинается в 18.31. Можно пойти в парикмахерскую, но после стрижки отношения с мужчинами могут развиваться как по позитивному, так и по негативному сценарию. Это лотерея, которую невозможно предугадать, поэтому лучше воздержаться от встречи с ножницами. Краситься и делать химич. завивку тоже не следует.

18 мая, суббота, Луна в Скорпионе, 15 лунный день, начинается в 19.54. Желательно отложить стрижку, так как хорошие отношения с противоположным полом важнее. Можно слегка поменять оттенок, это поможет добиться желаемого. Однако менять цвет на совершенно противоположный, равно как и делать хим. завивку, нельзя. Очень хорошее время для питания каждого волоска.

19 мая, воскресенье, Луна в Стрельце, 16 лунный день, начинается в 21.13. Здоровье сохранить позволит отказ от стрижки. Покраска и завивка с помощью хим.препаратов не получатся такими, как планировались, поэтому их переносим. Совет дня для прически – прямые волосы.

Written by 

Актуально