Search

Стрижки на неделю

17 февраля, Луна в Стрельце, 24 лунный день, начинается в 03.33. Прическа быстро утратит былые формы после стрижки, и волосы после нее перестанут слушаться. Окрашивание разрешается, более того – темные оттенки помогут найти работу или показать себя с лучшей стороны на существующей работе. Прическа – с объемными завитками.

18 февраля, Луна в Стрельце, 25 лунный день, начинается в 04.47. Чтобы не ухудшить свой эмоциональный фон, волосы не состригаем. Окрашивание тоже переносим, чтобы не подмочить репутацию. Если есть такая возможность, то для защиты от неблагоприятных энергий нужно провести весь день в головном уборе.

19 февраля, Луна в Козероге, 26 лунный день, начинается в 05.50. Грусть и апатия могут навалиться после стрижки, это основная причина, почему ее следует отложить. Покраска завершится удачно, результат вам понравится, можно даже поэкспериментировать с необычными оттенками. А если близится важная встреча, то краску лучше выбирать натуральную естественных цветов. Завивка хим.средствами не навредит и будет удачной. Прическа – высокая, но без изысков.

20 февраля, Луна в Козероге, 27 лунный день, начинается в 06.40. Очень удачное время обстричь кончики – волоски станут здоровыми, а хозяйка обаятельной и привлекательной. Окрашивание пройдет отлично, если вы желаете кардинально поменять цвет, то сегодня для этого самое удачное время. Такой эксперимент даже улучшит вашу денежную энергию. Результат хим. завивки будет положительный. Прическа – спокойная, но более тщательно уложенная, чем обычно.

21 февраля, Луна в Водолее, 28 лунный день, начинается в 07.18. Категорически запрещается состригать волоски, чтобы не укоротить себе жизнь. Окрашивание не переносим, сегодня отличное время для экспериментов. Если же нужно улучшить свой социальный статус, то цвет лучше выбрать слегка иной, чем у вас был. Прическа – бесхитростная.

22 февраля, Луна в Водолее, 29 лунный день, начинается в 07.46. Отличный день для экспериментов – можно экстремально уменьшать длину (кстати, такие кардинальные изменения показаны тем людям, у которых намечаются серьезные перемены в жизни). Краситься не следует, чтобы избежать проблем с деньгами. Прическа – кокетливая.

23 февраля, Луна в Рыбах, 30 и 1 лунный день, начинается в 08.07. Этот воскресный день проведите вдали от парикмахерской. Нежелательно ни стричься, ни производить окрашивание волос. Только тем, у кого слабые волоски, можно заглянуть к мастеру на ряд оздоровительных процедур. Прическа – непривычная.

Written by 

Актуально