Search

ТОВАР ДНЯ! Колбаса вареная «Шпинатная»

Колбаса «Шпинатная» ВЕГАНОВЪ
Состав: белок пшеничный , шпинат, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное , морковная клетчатка, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), инулин из цикория, растительный гидролизат (рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), паприка, базилик, соль морская, полисахариды морских водорослей. Пищеквая ценность: белки не менее 18.0 г. жиры- не более 12.0 г. углеводы 15 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 232 Ккал.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Новинкой на Российском рынке от компании «ВегановЪ» является колбаса «Шпинатная». Благодаря наличию шпината , колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».

Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015».

Благодаря уникальному составу из витаминов, минеральных солей и микроэлементов, шпинат способствует повышению работоспособности. Следует отметить, что практически все имеющиеся в нем витамины сохраняются и после термической обработки. В листьях растения найдено большое количество белков и йода, который так незаменим для нормального функционирования многих внутренних органов человека. Кроме того, шпинат богат кальцием, марганцем, селеном, фосфором, магнием, медью, цинком, бета-каротином, и различными сахарами.

Регулярное употребление шпината предупреждает развитие такого серьезного заболевания как гипертония. Отлично укрепляет сосуды, быстро снимает воспаления и отеки, благодаря своему мощному мочегонному воздействию. Шпинат показан для полноценного восстановления работы щитовидной железы и центральной нервной системы. Он способен очистить организм от шлаков и токсинов, восполнить запас необходимых минеральных веществ и витаминов, нормализовать процесс пищеварения, а также может похвастаться укреплением иммунной системы.

Шпинат способствует предупреждению развития авитаминозов, восстановлению обмена веществ. Кроме того, он отлично омолаживает организм, заметно замедляя старение клеток. Помимо этого, шпинат легко снимет воспаление с десен и миндалин, а также рекомендуется при лечении кашля. Он показан при борьбе с переутомлением и бессонницей, оказывает положительное воздействие на остроту зрения, предупреждает развитие серьезных глазных патологий. Наряду с этим шпинат эффективно лечит ожоги и экземы, предупреждает развитие всевозможных злокачественных новообразований.

Листья шпината содержат белки, сахара, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, Р, К, Е, D2, фолиевую кислоту, каротин, минеральные соли (железо, магний, калий, фосфор, натрий, кальций, йод).

Содержание олеиновой кислоты в оливковом масле может превышать 80% , именно олеиновая кислота входит в состав липидов – жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в нашем организме. Улучшает процесс пищеварения, защищает от вирусных инфекций, улучшает память.

Естественные витамины содержащиеся в маслах холодного отжима и шпинате, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами. Мы применяет щадящей режим термической обработки, поэтому все ценные и питательные вещества масел сохраняются.

Written by 

Актуально

Комментировать