Search

Магическая помощь мастера IRRE

Любовный ритуал
Приворот по ВУДУ

«Магическая помощь — не так важно, что делаю, сколько… мое решение возьмусь ли. Исцеление, порча, приворот, бизнес, магическая война… индивидуальный подход…»

Так говорит мастер Иррэ о своей практике.  Методы его работы различны, но главное что выделяет — конкретность. Если запрос не по силам или по другим серьезным причинам, мастер не будет лукавить и его ответ будет однозначным. Как правило, первоначальные результаты проявляют себя в течение двух недель, если по прошествии этого срока видимость воздействия минимальна, мастер вправе отказаться от работы. Поскольку есть все предпосылки затяжной практики.

Оплата всегда индивидуальна. Всякое воздействие против воли человека оплачивается дорого. Расходы на составляющие ритуала в общую оплату не входят. Перед началом работы над заказом вносится гарантийный взнос, как правило половина оговариваемого вознаграждения. Полный расчет при достижении оговариваемого результата. Никаких гарантийных переделок не существует. Если вы получили результат, а после какое то время, что-то у вас пошло не так — это будет считаться новым заказом.

Более подробно вы можете ознакомиться на личном сайте мастера Иррэ в разделе Магическая помощь.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к администратору КЦ ИРРИОН по тел. 23-01-54

Written by 

Актуально