Search

Календарь стрижек на неделю

20 мая, понедельник, Луна в Стрельце, 17 лунный день, начинается в 22.26. Если не отправитесь на стрижку, то не ухудшите состояние своего здоровья. Чтобы стать более уравновешенной, можно окрасить шевелюру в темный цвет, но сильное воздействие хим. препаратов не одобряется, т.е. кардинальную смену цвета волос и химич. завивку переносим на другой день.

21 мая, вторник, Луна в Козероге, 18 лунный день, начинается в 23.29. Если намечаются какие-то важнейшие перемены в жизни, то стоит постричься, чтобы ускорить их приход. В противном случае на стрижку не идем. Покраска в один из светлых или рыжих оттенков природными красителями улучшит взаимоотношения с другими людьми. Разрешается кардинальная смена цвета. Химич. завивка тоже окажется удачной.

22 мая, среда, Луна в Козероге, 18 лунный день, начался 21 мая. Укрепить здоровье всего организма и волос, обрести уверенность и обаяние поможет стрижка. После нее каждый волосок будет излучать красоту и силу, а шевелюра станет гуще. И покраска, и тонирование волос рекомендованы, при выборе цвета ориентируйтесь на тот, который был в лучший отрезок вашей жизни. Завивка химическая тоже оправдает ожидания и не нанесет вреда волосам.

23 мая, четверг, Луна в Козероге, 19 лунный день, начинается в 00.20. Стрижку откладываем, потому что она может стать причиной недугов. А вот покраситься можно и даже нужно растительными средствами, если вам требуются новые деловые контакты. Завивку стоит сделать именно сегодня.

24 мая, пятница, Луна в Водолее, 20 лунный день, начинается в 01.00. Отличное настроение обеспечено после стрижки. Рекомендуется в этот день выбрать неординарную прическу, потому что после обыкновенной стрижки волоски будут плохо укладываться, и прическа недолго порадует своей идеальной формой. Покраску переносим – позитивный настрой важнее.

25 мая, суббота, Луна в Водолее, 21 лунный день, начинается в 01.30. Если нужно недуги оставить «за бортом», то с воодушевлением отправляемся на состригание кончиков. При этом стрижку лучше выбрать экстравагантную, а не простую. Окрашивание тоже стоит проводить в необычный цвет. Светлые оттенки привлекут нужные контакты.

26 мая, воскресенье, Луна в Рыбах, 22 лунный день, начинается в 01.53. Лучше не стричься с предшествующим этой процедуре мытьем головы, чтобы потом не лечить перхоть и сухую кожу головы. Негативное влияние окажет на кожу и непосредственно на волоски воздействие хим. препаратов (краски и средств для завивки), поэтому эти процедуры откладываем.

Written by 

Актуально